Lineage 2

Ответить
dimafikas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2022, 11:11

Lineage 2

Сообщение dimafikas » 13 май 2022, 11:12

Некоторые игры имеют невероятно продолжительный срок существования, и Lineage II считается этому отличным образцом. Сложно представить, однако проект был выпущен в далеком 2003 году, то есть ему уже почти два десятка лет. Однако игра всё ещё не потеряла актуальности, чему свидетельствуют регулярно открывающиеся новые сервера.
Написав либо введя в систему поиска запрос Lineage 2 Scryde, мы увидим огромное количество мест для игры. Начиная с «руоффа» и завершая бесчисленными «фришками», число платформ не убавляется уже много лет. Причем качество многочисленных серверов весьма высокое, и Scryde являются тому примером. Речь идёт о нескольких серверах с рейтами х15, х50, х1000 и х800. Платформа отличается большой стабильностью, потому, что работает уже 7 лет, и за все это время тут было заведено больше 5 миллионов учетных записей.
Такой факт, что сегодня новейшие сервера создаются систематически, уже указывает о большом интересе к «линейке» со стороны массы наших сограждан. Помимо того, online на многочисленных серверах измеряется тысячами людей, что в свою очередь вполне сравнимо с периодом пика популярности такой многопользовательской RPG в Рф.
Разумеется, как и у основной массы игр подобного жанра, у L2 найдутся недостатки в форме долгого гринда. Впрочем, многие люди считают процесс убийства множества мобов в том числе своеобразной формой медитации. К тому же высокие рейты серверов позволяют быстро поднять необходимый уровень, не заморачиваясь с этим. Ну а высокоуровневым игрокам в доступности абсолютно все наилучшие локации, участие в олимпиадах, походы на эпичных рейд-боссов и многочисленные иные крутые вещи.
К слову, несмотря на многочисленные новации создателей пользователи до сих пор активно играют в классические варианты. И конкретно на них сейчас построено много функционирующих в русскоязычном интернете «фришных» серверов. Все же механики актуальные в L2 понравились отнюдь не всем.

Ответить